コメント
はじめてのママリ🔰
個人的ににはTPO意識した髪型が必要だと思います!
例えば結婚式なら、華やかなまとめ髪、親族側なら落ち着いたまとめ髪
葬式なら地味目な低い位置の一つ結びでアレンジはなし。
入学式などはもう少し緩くてハーフアップなどでも良いと思います
はじめてのママリ🔰
個人的ににはTPO意識した髪型が必要だと思います!
例えば結婚式なら、華やかなまとめ髪、親族側なら落ち着いたまとめ髪
葬式なら地味目な低い位置の一つ結びでアレンジはなし。
入学式などはもう少し緩くてハーフアップなどでも良いと思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳児クラスの入園時に体操服やスモックは何サイズを購入しますか? 90、100、110と選べます。 現在1歳3ヶ月で普段は80サイズの服を着ていて、時々袖や裾を折って90を着せる事もあります。 上からのおさがりもあり、早め…
カラコン使われてる方ー!しょうもない質問なんですが、朝早くから電車で出かける場合、カラコンはいつのタイミングで入れますか? 使用時間の推奨は8~10時間までだと思うので気になりました…
3歳、入園式で着る幼稚園の体操着着てくれない。 入園式は幼稚園の体操着+スモッグです。 こだわりが強く、普段の洋服も同じ服しか着てくれません。 もはや小さくなってツンツルテンです。 肌触りとか以前に他のお洋服は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!✨
とても参考になります🙇🏻🙇🏻
ちなみに卒園式、入学式はアレンジしたりしても問題ないでしょうか?💦
シュシュやヘアピンなどはつけて良いものかわからず悩んでいます🌀🌀
はじめてのママリ🔰
アレンジいいかと思います!
シュシュやヘアピンも上品な感じであればいいかと思います。派手すぎるのは、親が主役じゃないんだから…となるので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無地のシュシュ、ワンポイントパールくらいのものであれば問題なさそうですかね🤔💦
あの親…と目立ちたくないので落ち着いた色合い、飾りの物を使用しようと思います!!!!!!!!!!