コメント
ママリ
どっちも持ってますが使いやすさはそんなに変わらないです!
ただ、西松屋のほうが割れやすかったり、フタが変形して閉まらなくなる事が多いような気はします💦
リッチェルは割れたことないです
ママリ
どっちも持ってますが使いやすさはそんなに変わらないです!
ただ、西松屋のほうが割れやすかったり、フタが変形して閉まらなくなる事が多いような気はします💦
リッチェルは割れたことないです
「西松屋」に関する質問
マウントについてです。 皆さんはどんなことを言われたらマウントって感じますか? 私は習い事をしてる、〇〇に行ったとかもお出かけマウント 保育料とかいうのもマウントになるから気をつけた方がいいよと言われたこと…
フリマアプリで、ハンドメイドの巾着袋を買ったんですが 布端の処理が全くなされてなくて、数回洗濯しただけで糸がたくさんほつれました… 息子の好きな柄があったので買ったのに これなら西松屋とかで買えば良かったです…
4月から保育園に通うことになり色々と準備中です。 説明会がまだなのでお買い物には説明会後行く予定です。 保育園着として着替えが沢山いる!と聞いてどこで買うか悩んでます。 西松屋がいいと聞いたり、西松屋はすぐボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方使われてる方からのご意見ありがたいです🥰
リッチェルを買おうと思います!