※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えちゃん
子育て・グッズ

年長、小1くらいのお子さんの方😊マック行ったらお子さん何食べてますか?…

年長、小1くらいのお子さんの方😊
マック行ったらお子さん何食べてますか?

うちはずっとナゲットのハッピーセット
だったのですが最近足りないようです🤔
普通のセットにしようかと思ったのですが
おもちゃは欲しいっていうだろうし、、🤔

皆さんの参考にさせてください🫶

コメント

ままり

うちもずっとナゲットのハッピーセットです😅
たまにチーズバーガーのハッピーセットとかのときもありましたが、ナゲットのほうが好きみたいでずっとそれです😅

スポンジ

チーズバーガーのハッピーセットですね!

花空

今小2ですが、年長くらいからずっとナゲットハッピーセットです!
同じく小1あたりから足りなくなり、シャカシャカチキンをプラスで食べたりしてます🤣

はじめてのママリ🔰

一年生の娘は少食なので同じくナゲットのハッピーセットで、それさえも完食出来ない(ポテトは食べるけどナゲット2個くらい)です🥹
上の子は年中でハッピーセット卒業して大人のをたのんでました。年長でサムライマックとかビックマック、ダブルチーズバーガーのLセット完食してました。

ナゲットだと尚更物足りないですよねー
バーガーは食べないのでしょうか?

あき

チーズバーガーのハッピーセットです😊

はじめてのママリ

同じく物足りなくなってきて1年生になってからは、てりやきマックバーガー一択のようです😊
その代わり私がハッピーセット食べるようになりました🤣
おもちゃは息子が選びます🤣