子育て・グッズ 学校にAirTagやメッセージ機能のないGPSを持たせてる方に質問です!端末… 学校にAirTagやメッセージ機能のないGPSを持たせてる方に質問です! 端末はランドセルの中に入れてますか? ベルトのDカンなど外に見えるところにつけてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 ランドセル GPS はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もも子 ランドセルのファスナーついてるポケットに入れてます 1時間前 はじめてのママリ やっぱり中ですよね! 娘にDカンに付けたいと言われたんですけど(付けてる子がいるみたいです)、防犯ブザーとかメッセージが送れるわけじゃないのに付ける意味ないですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり中ですよね!
娘にDカンに付けたいと言われたんですけど(付けてる子がいるみたいです)、防犯ブザーとかメッセージが送れるわけじゃないのに付ける意味ないですよね!