はじめてのママリ
うちも3歳で買うならトミカタウンの道路セットとかトミカビルとか
トミカはいっぱいあるので走らせる大きな道路セット買うかなー?と思ってます☺️
はじめてのママリ
うちも3歳で買うならトミカタウンの道路セットとかトミカビルとか
トミカはいっぱいあるので走らせる大きな道路セット買うかなー?と思ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
妊娠によるガルガルなのかわからず…吐き出させてください 今年の4月に群馬から静岡に引っ越してきて義実家と同居してます。 義両親のことは大好きで同居に関してもマイナスな気持ちはありませんでした。 その後5月に私…
生後半年〜の0歳児がいるママさん1日何してますか? うちはほんとにびっくりするくらい何もしてなくて、 新生児なのか?ってレベルの生活してます😭 お家プールとか、支援センターとかも行きません。 ただひたすらゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント