コメント
はじめてのママリ
私も今警察官の旦那と離婚を考えてて全く同じことで悩んでました💦
すみません、答えじゃなくて🥲
はじめてのママリ
私も今警察官の旦那と離婚を考えてて全く同じことで悩んでました💦
すみません、答えじゃなくて🥲
「離婚」に関する質問
3月に離婚し6月から児童手当の支給が私の方になってます ですが、今までの児童手当は元旦那が持ってます 欲を言えば全額子供の口座に入れて欲しいのですが、元旦那渡してくれると思いますかね? 離婚された方で児童手当…
旦那と大喧嘩して、20年以上応援しててもう解散してるアーティストのグッズに塩素系ハイターかけられました。 Tシャツやタオルなどはもちろん色が抜けてしまいました。 解散してるので当たり前にもう手に入らないし私の人…
離婚してもうすぐ1年。 約半年ぶりに元旦那から連絡が。 調停離婚で、 月に1回程度の面会交流と決めました。 ですが、離婚してからは、 離婚後すぐの1度しか面会交流していません。 理由は元旦那から連絡がないので。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
相手のいいようにされてしまいそうで、どうすればいいかわからないくて💦
警察官強いですよね💦
ママリン
私も弁護士に相談することにしました。
養育費とかこれからですか?
ママリン
同意してます!
同意してますか?
ママリン
そうなんですね!
うちは離婚協議書を旦那が作って、私が同意したら離婚になります。
一度弁護士に頼んで、漏れがないかなど確認してみようと思っています。
お子さんいらっしゃいますか?
子供にもつらい思いをさせて申し訳ないです😣
ママリン
おはようございます!
3人いらっしゃるんですね!
お子さんが嫌いなら、一緒にはいれないですよね😣
はじめてのママリ
なんか色々言い負かされそうな気はします😭
この前家裁に行って調停の話は聞いてきましたが、調停する前に法テラスなどに相談してもいいと思うよ!!と言われました💦
はじめてのママリ
そうです、これからです!
ご主人は離婚は同意してるのですか?
はじめてのママリ
うちも同意してます!
ただ離婚をいつするかで揉めてます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
やはり弁護士挟む方がいいですよね😖
子どもは3人いて、上2人は私の連れ後になります、、
子どもたちが旦那嫌いになっていてもう家族としてはやっていけないかなーと💦