コメント
はじめてのママリ
私も今警察官の旦那と離婚を考えてて全く同じことで悩んでました💦
すみません、答えじゃなくて🥲
はじめてのママリ
私も今警察官の旦那と離婚を考えてて全く同じことで悩んでました💦
すみません、答えじゃなくて🥲
「離婚」に関する質問
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
今23歳で貯金がほんとになくて🥲 貯金ないけど離婚後シングルマザーで 彼氏出来た人とかいますか? 貯金はあるものだと思ってる人達が多いんじゃないかとか 貯金ない事でこんな女無理とかなるんじゃないかとか不安で、、皆…
今すぐ離婚しますか? 夫の不倫が発覚?女が急にうちに話をしにきました。 妊娠してるそうです。【ほんとかはまだ謎】 去年の6月から関係が、始まったようで夫からアピールしたみたいです。10月頃離婚を切り出され、日々…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
相手のいいようにされてしまいそうで、どうすればいいかわからないくて💦
警察官強いですよね💦
はじめてのママリ
なんか色々言い負かされそうな気はします😭
この前家裁に行って調停の話は聞いてきましたが、調停する前に法テラスなどに相談してもいいと思うよ!!と言われました💦
ママリン
私も弁護士に相談することにしました。
養育費とかこれからですか?
はじめてのママリ
そうです、これからです!
ご主人は離婚は同意してるのですか?
ママリン
同意してます!
同意してますか?
はじめてのママリ
うちも同意してます!
ただ離婚をいつするかで揉めてます💦
ママリン
そうなんですね!
うちは離婚協議書を旦那が作って、私が同意したら離婚になります。
一度弁護士に頼んで、漏れがないかなど確認してみようと思っています。
お子さんいらっしゃいますか?
子供にもつらい思いをさせて申し訳ないです😣
はじめてのママリ
そうなんですね!
やはり弁護士挟む方がいいですよね😖
子どもは3人いて、上2人は私の連れ後になります、、
子どもたちが旦那嫌いになっていてもう家族としてはやっていけないかなーと💦
ママリン
おはようございます!
3人いらっしゃるんですね!
お子さんが嫌いなら、一緒にはいれないですよね😣