コメント
はじめてのママリ
私も今警察官の旦那と離婚を考えてて全く同じことで悩んでました💦
すみません、答えじゃなくて🥲
はじめてのママリ
私も今警察官の旦那と離婚を考えてて全く同じことで悩んでました💦
すみません、答えじゃなくて🥲
「離婚」に関する質問
夫婦の問題について、質問させてください。 今朝、ベッドの下から2025.05使用期限の内服済み緊急避妊剤(箱)が発見されました。 もちろん私は病院で処方された記憶も飲んだ記憶もありません。 今の家に引っ越してきたのが…
旦那のことなんですが… 過去から40万のリボがあって、それも何度も滞納してるし、別のクレジットカード1ヶ月間滞納した上2ヶ月分(68万)リボにしてこの返済も1ヶ月滞納したし固定資産税も滞納中だし、ライフカードもイオ…
長くなりますが、客観的なご意見を聞きたいです。 私は3歳のときに両親が離婚し、母とは離れて暮らしていました。 中学生の頃に母と再会してからは、たまに会ったり、一緒に旅行に行ったりする関係です。 現在、母は新…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
相手のいいようにされてしまいそうで、どうすればいいかわからないくて💦
警察官強いですよね💦
ママリン
私も弁護士に相談することにしました。
養育費とかこれからですか?
ママリン
同意してます!
同意してますか?
ママリン
そうなんですね!
うちは離婚協議書を旦那が作って、私が同意したら離婚になります。
一度弁護士に頼んで、漏れがないかなど確認してみようと思っています。
お子さんいらっしゃいますか?
子供にもつらい思いをさせて申し訳ないです😣
ママリン
おはようございます!
3人いらっしゃるんですね!
お子さんが嫌いなら、一緒にはいれないですよね😣
はじめてのママリ
なんか色々言い負かされそうな気はします😭
この前家裁に行って調停の話は聞いてきましたが、調停する前に法テラスなどに相談してもいいと思うよ!!と言われました💦
はじめてのママリ
そうです、これからです!
ご主人は離婚は同意してるのですか?
はじめてのママリ
うちも同意してます!
ただ離婚をいつするかで揉めてます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
やはり弁護士挟む方がいいですよね😖
子どもは3人いて、上2人は私の連れ後になります、、
子どもたちが旦那嫌いになっていてもう家族としてはやっていけないかなーと💦