妊活 体外受精1回目6BB⇒化学流産体外受精2回目4AA⇒化学流産もう妊娠継続難し… 体外受精1回目6BB⇒化学流産 体外受精2回目4AA⇒化学流産 もう妊娠継続難しいのかな と、思ってしまいます😭 化学流産何回か経験した後に 妊娠できたよって方見えますか?😭 最終更新:3月20日 お気に入り 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ほの 5年不妊治療してました。 3回化学流産しました。 度重なる治療で体調不良になり、 卵も育たなくなったので 治療を中断して血流改善、栄養を勉強し体調を整えて元気になってきたなと思っていたら妊娠に至りました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント