ミント
私も同じくらいの頃から、風邪のような症状が出ていました。
私の場合は、とにかく鼻がぐしゅぐしゅで頭痛もあり吐き気もありました。
何となく熱っぽいような体のだるさもあり、普通に風邪かな?と思う感じでした🫣
ミント
私も同じくらいの頃から、風邪のような症状が出ていました。
私の場合は、とにかく鼻がぐしゅぐしゅで頭痛もあり吐き気もありました。
何となく熱っぽいような体のだるさもあり、普通に風邪かな?と思う感じでした🫣
「生理前」に関する質問
31歳。ルナルナのみ、基礎体温測ってません 今までは避妊をしていました。 3/1にタイミングを取り、3/2が排卵日予定でした。 3/17が生理予定日でしたがまた来てなくて、検査薬しましたが陰性でした。 いつもほぼぴった…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
ホルモンバランスだと思いますが… 不安で涙が出そうになったり、過呼吸になりそうだったり いつも何かに追われているような急かされているような こどもにもっと時間割きたい、自分の勉強もしなきゃ、あれも決めなきゃや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント