妊娠・出産 ゆる~く妊活中です☺️生理予定日3日前なんですが、2日ほど前から昼間、… ゆる~く妊活中です☺️ 生理予定日3日前なんですが、 2日ほど前から昼間、夕方に猛烈な眠気と軽い吐き気があり、37.2度くらいの微熱がずっと続いています🥹 生理前に眠気や吐き気が出たことないので、少し期待してしまってますが、超初期症状にしても早すぎるかな〜と🙄 このくらいの時期から妊娠初期症状出た方いらっしゃいますか?🙌🏻 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期症状 熱 生理前 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ミント 私も同じくらいの頃から、風邪のような症状が出ていました。 私の場合は、とにかく鼻がぐしゅぐしゅで頭痛もあり吐き気もありました。 何となく熱っぽいような体のだるさもあり、普通に風邪かな?と思う感じでした🫣 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント