※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ご存知の方、こういう子どものお洋服は、どこで売ってますでしょうか?

ご存知の方、

こういう子どものお洋服は、
どこで売ってますでしょうか??

コメント

あや

googleレンズで調べてみました。同じ服を着ている子は見つけましたが「韓国子ども服」としか書いていませんでした💧
AIはBOBO CHOSES(ボボショーズ)のStriped Color Block denim jacketです。と言っています。あと海外のサイトでも見つけました。↓に貼りますね

• ママリ

ママリ

えええすごいです!!Googleレンズなんというものがあるのですね!!
    ありがとうございます🥹🥹感謝です🙌🏻✨✨

• 1時間前
  • あや

あや

どうやらやはり海外のものみたいです💦でもどこも現在は売っておらず...お力になれずすみません😭
    これからもし気になる服があればスクショしてGoogleレンズ使ってみてください☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですね💦残念ですが、質問したことでgoogleレンズ知ることができました❣️
    ご親切にありがとうございます🥹

• 38分前
あや

海外サイトのものです。