コメント
あや
googleレンズで調べてみました。同じ服を着ている子は見つけましたが「韓国子ども服」としか書いていませんでした💧
AIはBOBO CHOSES(ボボショーズ)のStriped Color Block denim jacketです。と言っています。あと海外のサイトでも見つけました。↓に貼りますね
あや
海外サイトのものです。
あや
googleレンズで調べてみました。同じ服を着ている子は見つけましたが「韓国子ども服」としか書いていませんでした💧
AIはBOBO CHOSES(ボボショーズ)のStriped Color Block denim jacketです。と言っています。あと海外のサイトでも見つけました。↓に貼りますね
あや
海外サイトのものです。
「洋服」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園する娘がいます👧🏻 洋服のタグ用お名前シールを間違えて注文してしまい、名前が平仮名ではなく漢字で届いてしまいました😂 保育園に着ていく洋服の名前は平仮名じゃないとダメですかね、、、? …
お礼の金額と何をあげたらいいか相談です。 新生児の赤ちゃんグッズを総額約2万円ぐらいお下がりを譲ってもらいました。 どれも新品に近い状態のもので、 2万円まるまるお返しするのは 向こうも気が引けると思うので、 …
私の住んでる町の話です 【自転車で15分圏内】 子供用品店が2店舗 島忠、ドンキがある しまむら、ハニーズ、WEGO、ブランド店多数 【自転車で5分圏内】 カラオケ2店舗 薬局3店舗 スーパー2店舗 コンビニ2店舗 ディスカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
えええすごいです!!Googleレンズなんというものがあるのですね!!
ありがとうございます🥹🥹感謝です🙌🏻✨✨
あや
どうやらやはり海外のものみたいです💦でもどこも現在は売っておらず...お力になれずすみません😭
これからもし気になる服があればスクショしてGoogleレンズ使ってみてください☺️
ママリ
ですね💦残念ですが、質問したことでgoogleレンズ知ることができました❣️
ご親切にありがとうございます🥹