コメント
まろん
子供→親
特にないですね。
我が子は易刺激性で暴れ狂う子ですが、薬である程度おさえています。他には入院や施設になると思います。
w
突然なったのですか?
-
はじめてのママリ🔰
前からです。ADHDです。私にだけやります💧
- 1時間前
ソースまよよ
罪にはならないですね。刑事責任は問われないです🙂↕️
ただ、家庭内暴力ですよね😅😓
まろん
子供→親
特にないですね。
我が子は易刺激性で暴れ狂う子ですが、薬である程度おさえています。他には入院や施設になると思います。
w
突然なったのですか?
はじめてのママリ🔰
前からです。ADHDです。私にだけやります💧
ソースまよよ
罪にはならないですね。刑事責任は問われないです🙂↕️
ただ、家庭内暴力ですよね😅😓
「その他の疑問」に関する質問
春から1年生のお子様、お勉強どこまでできますか? 我が家はくもんに通っていて、 今日から引き算に入りました。 国語はカタカナまでです。 一緒に通ってる同じ小学校の子が筆算、漢字までやってるので、すごいなーと思…
本当に胸なくて自己採寸でAカップだったのに、 昨日初めて採寸行ったらE70って言われて呆然。 ぜっーーーったいにそんなない、 誰がどうみてもAだろっていうのに、、 でもちゃんとワコールで測ってもらったんです。。 E…
iPhone使っている方で詳しい方いらっしゃいましたら 至急回答お願いしたいです😭💦 先程、娘の幼稚園のホームページで、過去の園ブログ見ていたのですが、急に画面上に 「iPhoneがハッキングされています! ハッカーにより…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう私が施設や入院したいです💧