※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスやファミリアを店舗で買ってる方からしたら、中古品はやっぱ…

ミキハウスやファミリアを店舗で買ってる方からしたら、中古品はやっぱりわかりますか?恥ずかしいですか?
親がくれるものが親戚とかの中古品です
中には10年くらい前のもあり、でもお品は流石に綺麗です。だけど、好きな人からしたら、現行品じゃないとか思われるのかな?とか気にしてしまいました💦
街中へのお出かけじゃなくて普段用なら中古品でもありでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐにわかりますよー、デザイン見たら一目瞭然です。
メルカリじゃなくて親から貰ったなら恥じる必要はないかと。

はじめてのママリ🔰

ファミリア大好きでよく店舗で買います!

現行品はすぐ分かりますが、昔のものでも素敵ですし、生地がしっかりしているので何年も使えますよね☺️プレゼントでもメルカリでも何とも思いません!本当に好きな人からすると、珍しいな、良いな〜🥰と思います!

はじめてのママリ🔰

デザインでわかるけど、いい物だから長く使えるのが良いところだと思ってます!
黄ばんだり汚れたりしてなければ全然あり🙋‍♀️
今の子のお下がりで次も着せる予定だし私は気にしません🙋‍♀️