※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんのお子さんやご自身の子供時代のことで覚えていれば教えてほしい…

皆さんのお子さんやご自身の子供時代のことで覚えていれば教えてほしいのですが、子供部屋の窓で印象に残ってることってありますか?
西側の窓が暑かったな…とか、日当たり悪いな…とかもう少し窓が大きい方が良かったなとか、勉強中この窓から見える景色が好きだったなとか、なんでも良いです!窓にまつわる話を聞かせてください🙌

コメント

すー

西陽が暑かったのと、屋根の点検用みたいだったのですが、天井にも窓がありそこはカーテンとかなくて夜明けとともに部屋が明るくなりました😂

くう

ベッドの横の出窓に色々物が置けて良かったなと、その出窓に置いてある携帯電話を猫が落として顔に当たって起こされてたなってことくらいですかね🤔
北と西にしか窓はなかったですが、日当たりが悪いとか思ったことなかったです。

そう考えると子供は部屋の向きとか気にしてないですね🤣

ビール

南側の窓でポカポカしてたな…が記憶にあります☺️

まめ大福

親が明るい部屋が良いと思ったようで、窓が多い子供部屋ですが
壁がないので模様替えが難しかった記憶です。

はじめてのママリ🔰

南に出窓があって、暖かくてお気に入りの場所でした!