はじめてのママリ🔰
わかります。ドラッグストアで日用品買ってレジでびっくりします😂
イチカワ
私はたまたま欲しいもののセールやお祝い金が重なってます。ここ3ヶ月の支出を計算したら飛びそうになりました😇
はじめてのママリ🔰
わかります。ドラッグストアで日用品買ってレジでびっくりします😂
イチカワ
私はたまたま欲しいもののセールやお祝い金が重なってます。ここ3ヶ月の支出を計算したら飛びそうになりました😇
「お金」に関する質問
散髪に親なしで行くのどう思いますか? 息子が散髪苦手で今長髪なのですが計画相談支援員のおばあちゃんが卒園式までに切らせると言い今日療育の先生とおばあちゃんと2人で髪を切りに行ってます、、、 相談支援員のおば…
大学3年生で妊娠しました。検査薬は陽性出てます。 今は妊娠5周なりたてくらいだと思います。 産婦人科に行ったら、まだ袋は見えてないそうです。 親からは絶対に妊娠するなとかしたら中絶と言われてたのにも関わらず…
お金に細かいと思われるなら聞けないな。って事なんですが… 幼稚園に対して、教材費値上げに関して内訳が知りたいな。って… 結構な額(年6600円)が値上げされたので…細かいですかね… 一年でこんなに上がるなら、また次の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント