サンリオピューロランドについて、もう何十年と行ってないので詳しい方…
サンリオピューロランドについて、もう何十年と行ってないので詳しい方色々と教えてください!
5歳と1歳を連れて行きます。回り方?楽しみ方を教えていただけると嬉しいです。このアトラクションはすごく並ぶとか、レストランはここがいいとか、、予報は雨☔です!
- はじめてのママリ🔰
ぴっぴ
ピューロランドは完全屋内です。
あと、遊園地というよりは、ショー・パレード・グリーティングがメインの場所です。
アトラクションは3つのみです。そのうち1つはシナモロールのシューティングで、未就学の子はできないので乗ってもつまらないかも💦
並びますが、ディズニーで言うファストパスが、1グループで1,000円ぐらいなのでさっと買っちゃった方が良いです。
あまり広くない施設で人が多いので、混むというか密度が高い感じです。
はじめてのママリ🔰
課金をしない前提だと、ボートライドへ歩き/並びながらグリ整理券取る。その後はマイメロード。その後はグリを挟みつつ、やりたい事を中心に動くといいのではないでしょうか?パレード場所取り、メルヘン工房は早め早めに。レストランは11:00までに入る。お土産は帰り際だと混みます。
コメント