子育て・グッズ 【 生後7ヶ月の子供について質問です💭】熱下がって、どのくらい経ってか… 【 生後7ヶ月の子供について質問です💭】 熱下がって、どのくらい経ってから外出しましたか??? やっぱり熱が出たその週は買い物や外食などは連れ出さない方がいいのでしょうか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 熱 外出 買い物 外食 紫(生後7ヶ月) コメント mimi 丸1日熱出てなかったら連れて行きます😄 1時間前 み 熱が下がれば食材の買い物くらいは連れてってました。 お出かけとかは3日くらいは控えて、家の周辺をお散歩くらいにしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント