※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干し椎茸
その他の疑問

みなさん子供の写真など大量にありますよね(T-T)!その写真を現像する時…

みなさん子供の写真など大量にありますよね(T-T)!
その写真を現像する時どんな感じにしてるか教えてください!

撮った写真そのまま1枚ずつ現像するのか、
何枚かの写真を加工して顔は小さく写るがまとめて1枚に現像など!
あと似たような写真もありすぎて消せなくてどういう感じに現像してるかアドバイスほしいです!

参考になるような画像があれば載せてくれると助かります(T▽T)

コメント

K

私もついこの前同じ質問をしました笑
結果1枚ずつ普通にしろくまというアプリでで印刷して
似た写真は激選して現像しました!
携帯の容量ももうなかったので
本当はDVDにでも焼いて置きたかったのですがパソコン壊れてる為
とりあえず携帯のアプリで写真を保存して容量確保してます💔

• 干し椎茸

干し椎茸

悩みますよね😢😢
    しろくまアプリやしまうま写真やいっぱいあるんですがどれがいいのか選べなくて……画質も気になるし😭😭
    なら加工せず1枚ずつでプリントしたんですね🙋

• 7月5日

1枚ずつ現像して、普通のアルバムにポンポン入れてます!
私は1歳までは1日1枚撮ると決めていたので写真が大量な為逆に加工するのが面倒でした。
同じような写真は厳選して現像しています!
一応厳選するけど結局諦めきれずに現像するので300枚入りのアルバムが去年までで8冊目に突入しています…笑

• 干し椎茸

干し椎茸

加工せす1枚ずつですか!大量になりますよね(笑)
    ちなみにどこで現像されましたか??
    あと私も1歳までのアルバム300枚くらい入るやつがあるんですが、子供のみの写真か2人で撮ったり友達と写ってるやつ等もそのアルバムに入れてますか?
    子供のみか家族のんも入れるかでも優柔不断で迷ってます(笑)

• 7月5日

退会ユーザー

スタジオアリスのアプリのeスマイルで現像してます!
    10円の時に。笑
    他のアプリは安くても画質とか気になるし、端が切れてたりするのも嫌なので確実さを求めてスタジオアリスのやつです!

子供が写っていれば全部入れてますよ✩将来見返した時にこんな子と遊んだね、パパと同じ所にご飯粒付いてるねなど撮った私は写真を見れば昨日の事かのようにその事を話せると思うので!
    うちは今子供2人なので2人が写ってる写真は2枚現像してそれぞれのアルバムにいれてます!

旦那とは付き合った頃から使っているアルバムに

• 7月5日

退会ユーザー

旦那とは付き合った頃なら使っているアルバムがあるので家族みんなで写っているような写真はそこにもいれてます!

途中ですみませんでした(><)

• 7月5日