免許更新対面じゃなくオンライン?でやった人いますか?どんな感じですか😵…
免許更新対面じゃなくオンライン?でやった人いますか?どんな感じですか😵💫
視力検査等はどうなるのでしょうか🤔
- はじめてのママリ
コメント
ありす
オンラインだけで完結はしないですよ😅
講習がオンラインなだけで、適性検査は受けにいかなければいけません。
免許更新対面じゃなくオンライン?でやった人いますか?どんな感じですか😵💫
視力検査等はどうなるのでしょうか🤔
ありす
オンラインだけで完結はしないですよ😅
講習がオンラインなだけで、適性検査は受けにいかなければいけません。
「その他の疑問」に関する質問
毎月同じ金額をかけるとしたら、 ①ネイルやマツエク、縮毛矯正など(綺麗に飾る) ②リラクゼーションマッサージや岩盤浴(疲れをとる) どっちにお金をかけますか😇? 私は断然②です。 疲れを取りたい…
こういう男性って浮気の心配ありませんか? 忙しそうで連絡もまめではありませんが、長文で毎日連絡はくれます。 遠距離でもあるしわたしの存在必要なのか?そこでの出会いを探した方がいいんじゃないかとも日々思います…
マイクラのゲームについて詳しい方に質問です。 夏休みなのもあり、子供にマイクラを買ってあげましたが これはアカウント登録が必要なんでしょうか? 元々私が持っていたSwitchにダウンロード版を買ってみました。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😂それならオンラインの意味あんまないですね🫠黙って行くことにします!ありがとうございます!