※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

スーパーのトライアルで働いてる方いらっしゃいますか!?

スーパーのトライアルで働いてる方いらっしゃいますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

働いてます!

• ママリ

ママリ

お返事をありがとうございます!
    品出し業務に応募したのですが、レジ応援もあるようですし、ハードかなぁと思って、一日何時間労働にしようか決めかねています。
    トライアル大変ですか!?
    不妊治療してるので、あまりハードでもなぁ…と思っています

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によるかもですが、私の働いているところは人数も多いのでのびのびしてますね👀社員さんはバタバタしてますけど💦
    私は惣菜コーナーなので、品出しとレジは雰囲気しかわからないですが、めっちゃハード!!!って訳ではなさそうです☺️
    とりあえず短めに入って、雰囲気見ながら時間増やしてもいい気がします👀

個人的に働いていて思うのは、人数が多いので、急な休みも対応して頂きやすいのがありがたいなと感じます!
    大手なので制度もしっかりしてますし✨️条件合えばパートでも育休手当もらえます!

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

そうなのですか!!ありがとうございます😊
    とても安心できました!!
    さすがに喋ったり携帯見たりはできないですよね!?

年末年始やゴールデンウィークなどの大型連休に4日くらい連続して休みたいとか、そういう融通はきくでしょうか!?色々質問して申し訳ありません!

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはできないですね💦
    品出し、レジだと常にお客様に見られる感じになると思います🥺

効きます!これから面接とかですかね?👀
    それなら、面接時に正直に伝えれば大丈夫です☺️私も子供いない時から土日祝休みにしてもらってます🙏

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

融通きかせてくれるのですね!!
    ありがたいですね(^^)

流石に携帯は見れないのですね!
    本当にありがとうございます😊

• 3月19日