スーパーのトライアルで働いてる方いらっしゃいますか!?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
働いてます!
はじめてのママリ🔰
働いてます!
「住まい」に関する質問
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
乾太くんのためだけにガスを引くか… 検討しているHMがオール電化押しです。 太陽光+蓄電池(オプション)で光熱費がかからない家ってのが売り?でエコキュートは標準でプランについています。 ただ、我が家は一軒家な…
賃貸低層マンションに引っ越しをしたのですが… 共用部で何組かの親子が遊んでいました… 仲良いのは全然良いと思うんですけど、部屋とか他所でやってくれ〜〜と思ってしまいました😇 今まで賃貸親子で引越し何ヶ所かしてま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事をありがとうございます!
品出し業務に応募したのですが、レジ応援もあるようですし、ハードかなぁと思って、一日何時間労働にしようか決めかねています。
トライアル大変ですか!?
不妊治療してるので、あまりハードでもなぁ…と思っています
はじめてのママリ🔰
店舗によるかもですが、私の働いているところは人数も多いのでのびのびしてますね👀社員さんはバタバタしてますけど💦
私は惣菜コーナーなので、品出しとレジは雰囲気しかわからないですが、めっちゃハード!!!って訳ではなさそうです☺️
とりあえず短めに入って、雰囲気見ながら時間増やしてもいい気がします👀
個人的に働いていて思うのは、人数が多いので、急な休みも対応して頂きやすいのがありがたいなと感じます!
大手なので制度もしっかりしてますし✨️条件合えばパートでも育休手当もらえます!
ママリ
そうなのですか!!ありがとうございます😊
とても安心できました!!
さすがに喋ったり携帯見たりはできないですよね!?
年末年始やゴールデンウィークなどの大型連休に4日くらい連続して休みたいとか、そういう融通はきくでしょうか!?色々質問して申し訳ありません!
はじめてのママリ🔰
それはできないですね💦
品出し、レジだと常にお客様に見られる感じになると思います🥺
効きます!これから面接とかですかね?👀
それなら、面接時に正直に伝えれば大丈夫です☺️私も子供いない時から土日祝休みにしてもらってます🙏
ママリ
融通きかせてくれるのですね!!
ありがたいですね(^^)
流石に携帯は見れないのですね!
本当にありがとうございます😊