AB型ベビーカーについて相談です。現在生後2ヶ月手前です。そろそろ近く…
AB型ベビーカーについて相談です。
現在生後2ヶ月手前です。そろそろ近くのイオンなどお出かけしたいなと思いベビーカーの購入を考えています。
田舎で車移動(軽自動車)で、月に1〜3回程度イオンなどのお出かけに使うか、たまに旅行に行く時に使う程度になるかなと思います。そこまで高価格でないものがいいですが、ある程度のスペックは欲しいと思います。
自分が力がないので軽めで、折りたたみしやすいものがいいかなと思いますがおすすめありますでしょうか、、?
思った以上に子育てで余裕がなく調べる気力が出ず…😭どなたかアドバイスいただけたら幸いです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
わんぱくboyまま🦖
中古品に抵抗が無ければ中古品でも十分だと思います🙆♀️
その子それぞれですが歩くようになったらベビーカー拒否で乗らなくなる子もいます😥
上の子は歩き出しが早くて生後11ヶ月にはよちよち歩きを始めたのですが1歳過ぎた頃にはベビーカー拒否が始まりました😂
持っていたベビーカーはアップリカでイオンに入ってるベビー用品中古店で八千円ぐらいで購入しました✨
コメント