子育て・グッズ 愚痴です。息子、支援センター行きたいって言うから、自分の準備したり… 愚痴です。 息子、支援センター行きたいって言うから、自分の準備したり持ち物揃えたりしたのに、出したおもちゃの片付け最中にちょっと私が触ったら怒ってもう行かない!って… はぁめんどくさ。。 私が触らなかったら蓋が閉まらないって怒るじゃんよー、すぐに切り替えられず頑なにもう行かないだし、用意した持ち物また崩さないかんし😑 これ午後になったらまた行くとか言うんだろうな… てかいじけてそのまま寝たし!!!笑 なんやねん君!!! 最終更新:3月19日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント