コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲うちは大きめの子だったんですが靴下が小さすぎたり何回か無駄な買い物してます😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲うちは大きめの子だったんですが靴下が小さすぎたり何回か無駄な買い物してます😂
「勉強」に関する質問
春休みの自主勉強、ドリルについてです。 小1・年中の子供がいます。 小1の子は勉強が得意ではないので、2年生に向けて軽く先取りをしたいなと思っています。 (小1の範囲は復習済みなので、たまに触れる程度にする予定…
小1のこどもが学校嫌、勉強嫌って何回も言ってくるのですが、そんなものですか? 勉強は出来ているし、放課後も友達と遊んで楽しんでいるのになんでそんなに言うのかナゾで💦 朝になったら普通に登校するのですが、今の時…
人間関係がきっかけでパート辞めます。その仕事で必要な資格取りたくて勉強してたけど辞めるから勉強も辞めてしまいました そしたら子どもが、もうべんきょうしないの?とききます。なんか答えられずはずかしくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下も難しいですよね!!
ちょっとでも長く着て欲しい気持ちがあるから欲張っちゃいました(笑)