コメント
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲うちは大きめの子だったんですが靴下が小さすぎたり何回か無駄な買い物してます😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲うちは大きめの子だったんですが靴下が小さすぎたり何回か無駄な買い物してます😂
「勉強」に関する質問
通っている認定こども園が来月末4日間 先生方のお勉強会で今年度はお休になりました。 お互い共働きの正社員で、 一応旦那に相談したら忙しい時期だから 休めないよ…と言われました。 私はこの春から新たな職場で働き出し…
将来、親が子供に投資したりして稼がなくても、生活していける資金があれば、 大学になんとなく行ってる行かせてるお子さん減ると思いませんか?本当に勉強したい子だけが行くと言うか、どうなんでしょうか? とりあえず…
1年生 勉強についてです。 今のところ概ね授業にはついていけてるのですが、 宿題や自宅でドリルをさせていると 数学国語どちらも文章問題が苦手そうです。 先日の懇談でも基本はできていますが、文章を用いた 応用に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下も難しいですよね!!
ちょっとでも長く着て欲しい気持ちがあるから欲張っちゃいました(笑)