※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

閲覧注意⚠️傷口の写真あります!私自身なのですが外で転んで膝がこんなん…

閲覧注意⚠️傷口の写真あります!

きっっったない膝の写真すみません、
私自身なのですが外で転んで膝がこんなんなりました😭
これは縫わないとやばいですかね?病院行った方がいいですかね?怪我久しぶりすぎてパニックです😭

コメント

月

塗ったことないのでわかりませんが、縫う→血が止まらない
なイメージでいます!止血してあれば大丈夫では??
にしても超痛そうなので、キズパワーパッドなどちょっとお高めなカット版で治療?とか?
化膿しないことを祈ります!!
ちなみに私も少し前に両手をついて転げて(あっ私って転ぶんだって思いました笑)めちゃくちゃ擦りむいて、激痛でした涙。手のひらでうまくカット版も貼れず😭1週間かけて治りました。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

ご親切なコメントありがとうございました😭
    どうしてもだらだら血が止まらず、整形外科を受診したところ7針も縫うことになってしまいました😭
    おまた以外縫うの初でもうほんとに怖かったです😭
    ありがとうございました😣✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これ、ペロンって剥けるんですかね?
中が深そうなら行ったほうがいいかもですが、この写真の感じだと水で流して絆創膏で大丈夫そうな気がします。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます✨
    怖くてペロンとはいけなかったのですが、病院行ったらペロンでした😭
    思ってたよりやばかったみたいで、骨は大丈夫でしたが、7針縫いました😭
    こんな投稿にコメントくださりありがとうございました😭

• 1時間前