妊娠・出産 5週6日の初診で、胎嚢13.6ミリと卵黄囊のみ確認できました😭赤ちゃんの姿… 5週6日の初診で、 胎嚢13.6ミリと卵黄囊のみ確認できました😭 赤ちゃんの姿はありませんでした。 先生に、次二週間後ねー!と言われましたが とても不安で仕方ありません。 冬に流産を経験しており、生きた心地がしません。 生理予定日から2週間経ってもまだ赤ちゃんが見えないのは遅すぎますよね😭 最終更新:44分前 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 生理予定日 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳11ヶ月) コメント ゆ🔰 1人目の妊娠時、5w5dで胎嚢のみでしたが1週間後に心拍確認までできましたよ😊 私も当時不安で色々検索してました、不安になりますよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうだったのですね💦 前回流産したときは別の病院に通っていたのですが、そこの先生に生理予定日から2週間経っても赤ちゃん見えないのは流産の可能性が高いから、なるべく早くご主人と来院してください。流産手術の話をします。 と言われたのを思い出し、、、😭 今回は、別の病院に行ったのですが 流産の話はされず、2週間後ねー!って感じでした😭 2週間長すぎます、、、笑 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうだったのですね💦
前回流産したときは別の病院に通っていたのですが、そこの先生に生理予定日から2週間経っても赤ちゃん見えないのは流産の可能性が高いから、なるべく早くご主人と来院してください。流産手術の話をします。
と言われたのを思い出し、、、😭
今回は、別の病院に行ったのですが
流産の話はされず、2週間後ねー!って感じでした😭
2週間長すぎます、、、笑