※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん
妊娠・出産

生理2日目以上の出血があり大きめの血腫があった方、どれくらいで自宅安…

生理2日目以上の出血があり大きめの血腫があった方、どれくらいで自宅安静が解除になりましたか?

現在、妊娠6w、今自宅安静の指示が出ています。5wで上記の状況となり自宅安静しています。
上の子がいるため、正直、完全に安静はできないのですが、それでも生活に制限があるので困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、同じような状況になり1ヶ月自宅安静指示がありました!
1ヶ月後の健診にて血腫がなくなったことを確認の上で安静解除になりました😌

• あげぱん

あげぱん

ご返信ありがとうございます!
    1ヶ月なんですね💦大変でしたね。

私はまだ数日しか経っていなく、胎嚢を囲むほどの血腫なので😨...時間がかかりそうな気がします。

息子を一時保育園に入れるか迷っていましたが、1ヶ月程度続くこともあると理解したので、やっぱり預ける方向で考えたいて思います。

• 1時間前