妊活 やっちまった🫠昨日13時頃に排卵誘発の注射しました。先生から19日の今日… やっちまった🫠 昨日13時頃に排卵誘発の注射しました。 先生から19日の今日タイミング指示ありましたが 女の子希望なので注射当日にと思っていたのに 寝かしつけしてそのまま寝落ちしてしまいました💦 一応16日にタイミング取ってますが 指示通り今夜タイミング取るべきでしょうか?😭 排卵4日前の1回に賭けるか… 皆さんならどうしますか?😭 クロミッドとhcg初周期です! 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ クロミッド 女の子 先生 排卵誘発 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌞 回数はなんぼあってもいいです!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子寄りになるだろうけど取ったほうが確率は上がりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子寄りになるだろうけど取ったほうが確率は上がりますよね💦