子育て・グッズ 現在生後7ヶ月、もうすぐで8ヶ月になります。ここ最近5時半に起きてしま… 現在生後7ヶ月、もうすぐで8ヶ月になります。ここ最近5時半に起きてしまいます...早い...。寝る時間は21-22時で今までと変わらず、ミルクの量やルーティーンも変わってません。体力がついたのでしょうか?だとしたら夕寝をなくした方がいいのでしょうか?ただ、夕寝をなくすとグズりそうで心配です💦ちなみにお風呂は、20時〜20時半です♨️ 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 体 ミルクの量 夕寝 ゆう(生後7ヶ月) コメント ままり 朝明るくなるのが早くなったからだと思います! うちは窓に黒いシート貼ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント