女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅(一軒家)の一部を賃貸にされてる方いますか?
「住まい」に関する質問
お風呂掃除、エアコン掃除、洗濯機分解掃除を業者にお願いしたいなと思っています。 お願いしたことがある方、どこの会社に頼みましたか😣? 沢山出てきますがどこがいいのかわからず、、、 くらしのマーケット、ダスキン…
茨城県に引っ越してきましたがガラが悪過ぎて心折れそうです。 嫌な気持ちになる方や否定的な回答お控えください。 順番抜かしは当たり前、車の煽りすごい、ヤンキー多すぎ、子どももガラ悪い、会った人すれ違った人みん…
主寝室や子供部屋ってテレビありますか? リビング以外にあるところありますか? 一軒家の方で夫婦と子供だけのご家庭でお願いします!
住まい人気の質問ランキング
エアドッグはアレルギーに効きますか? 4ヶ月前から咳鼻水ひどくて受診したら猫アレルギー(ク…
下がり天井ってなぜ批判されてるんですか?? いまスレッズなどで下がり天井がダサいと言われ…
やんちゃなお子様いるけどアパート住んでる、という方いらっしゃいますか?🤔 アパートはどのよ…
乾太くんを導入するか迷っています。迷っている理由は密集住宅街に住んでおり、騒音と匂い問題…
外構のことで相談に乗ってください! 門柱の笠木のところに、ライトを入れようかどうしようか…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
コメント