女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅(一軒家)の一部を賃貸にされてる方いますか?
「住まい」に関する質問
隣の家のベランダが横並びなのと横の壁の同じ位置に窓が付いています。 今日は涼しいのでお互い窓を開けています。 窓を開けて寝たいのですが、隣の家からずっとゲホゲホ咳が聞こえます。 菌がこちらまで入ってくるとかあ…
賃貸派か持ち家派か教えてください! それぞれのメリットデメリットも聞きたいです!!
関東(首都圏)に転勤。関西に帰りたい。 私は産まれてから大学進学、就職、第一子出産もずっと関西でした。 夫とは大学からの付き合いで、お互い関西人、そのまま結婚。 夫が東京に転勤になり、単身赴任を経て私と子ども…
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
建売購入しました、引っ越しの挨拶はどこまでしますか?? 目の前は道路とお店で 横と後ろに家…
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
ほんとにギリッギリ(目の前道路)で 車2台目が自宅に駐車できる場合 皆さんなら止めますか? そ…
愛知でエアコン修理をしてもらった方 おすすめの業者ありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント