子育て・グッズ 入園式行かないよって方いますか?行かない方は当日休む連絡しますか?行… 入園式行かないよって方いますか? 行かない方は当日休む連絡しますか? 行った方がいいなどのコメントは無しで大丈夫です! 最終更新:3月21日 お気に入り 2 入園式 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すいません、私もめちゃくちゃ行きたくなくて どうやって休まれます? 3月19日 はじめてのママリ🔰 連絡するのであれば、当日に体調良くないと連絡するつもりです! 貧血気味なので嘘はついてないかなと、、 それか、理由言わずに休みますって休むかですかね?🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 逆質問してしまい、すいません🙇♀️ ですよね、当日に体調不良で連絡するか、仕事でどうしてもいけないと言うしかないなと💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 休む理由つけるの難しいですよね😞 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡するのであれば、当日に体調良くないと連絡するつもりです!
貧血気味なので嘘はついてないかなと、、
それか、理由言わずに休みますって休むかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
逆質問してしまい、すいません🙇♀️
ですよね、当日に体調不良で連絡するか、仕事でどうしてもいけないと言うしかないなと💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
休む理由つけるの難しいですよね😞