※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が仕事で疲れているのは理解していますが、私と娘が寝ている間に夫がソファーで寝ていたことに悲しさを感じています。夜のミルク夜勤を一度体験してほしいと思っています。

仕事で疲れてるのはわかるけど、昼前11時まで寝てて起きてこなかったのに、夜、私と娘が寝て、1度目のミルク夜勤で目が覚めて起きたらテレビ前のソファーで爆睡してて。テレビも暖房もつけっぱなし、こっぷもそのまま。ポテチ食べてた。なんか悲しい。別部屋で寝てるのは明日の仕事のため。それは分かってるけど、好きな時に好きな場所で好きなだけ寝てる夫を見てたら泣きたくなってきた。一度でも一晩中ミルク夜勤&おむつ替え&泣き叫んだ時の抱っこをしてみてほしい。夫が起きてるあいだのミルク夜勤だったら、私が起きる必要ないのだから代わってほしい。だめだ、涙が止まらない。

コメント

Y

旦那さんの休みの前日にやってもらいましょう!そしてママリさんはその別部屋で寝てください!
男性は特に身をもって体験しないと大変さわからないと思います😌
仕事してるからとか関係ないです。
母親が全部しないといけない事じゃないです!
かと言って全部できるか不安なのでカメラ付きでどうですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に一度してもらったらおむつパンパンなのに変えてなくて、娘泣き叫んでるのに夫は抱っこもせず布団に潜ってて⤵️⤵️娘に可哀想なことしてしまいました💦あれから成長したのか見てみたいです💨

• 2時間前