まめ
もう、どうにもならない時に、携帯でYouTubeながすのはダメですか?無音で。家庭の教育上見せてないならできないですけど、、、、
まめ
もう、どうにもならない時に、携帯でYouTubeながすのはダメですか?無音で。家庭の教育上見せてないならできないですけど、、、、
「発達」に関する質問
4歳の息子が家の中を走り回ったりジャンプしたりします。 ジャンプはここでしようね。とマットレスを用意しても別のところでもジャンプする。 家の中は歩こうね、忍び足で歩こうね。と言っても次の瞬間にはダッシュする…
1歳半健診。事前に保育園の先生に何か気になることがないか聞いてもいいですか? 私から見たら発達面で特に気になることはないのですが、沢山の子どもたちと接してきた保育士さんから見たら何か気になることもあるのかも…
下の息子の運動発達がとてもゆっくりで、焦って毎日悩んでいます! 8ヶ月半の息子ですが、 お座りまだ不安定、ハイハイまだ、寝返り&寝返り返りOK、ずり這いはゆっくりほふく前進(腕で移動)、うつ伏せで回転OK、つかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント