その他の疑問 旦那のいとこの結婚式に招待されましたが、遠方のためご祝儀や飛行機代についてのパターンを知りたいです。 旦那のいとこの結婚式にご招待されましたが、、 シルバーウィーク❣️ 南九州(私たち)から北海道です…笑 羽田とかで乗り換えになります こんなときって、ご祝儀とか飛行機代 どうなると思いますか? その家でもちろん違うと思いますが、パターンを知りたいです😅 例えば飛行機代だけ出してもらって、ご祝儀は出す!など、、 シルバーウィーク真っ只中でやばすぎます🤣🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 北海道 飛行機 結婚式 うなる はじめてママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント