子育て・グッズ 幼稚園も同じ、通園バスの席も隣、クラスも一緒、徒歩5分の近所で、もち… 幼稚園も同じ、通園バスの席も隣、クラスも一緒、徒歩5分の近所で、もちろん小中学校も同じの子がいます。 ですが、子ども同士合わないようです。 今後ずっと同じだからって、無理に仲良くする必要ないですよね?!向こうのママさんは、今後同じだからとやたら習い事とか同じにさせようとしてきます笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 幼稚園 学校 園バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合わないなら必要ないです😌 それはただの親のエゴです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 合わないのであれば無理に仲良くする必要ないと思います! 挨拶や、近所であるならば必要最低限の連絡とかくらいの距離感ですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント