もぐたん
たまたま残っていたのびたおりものが、後になって出てきた、とかでしょうか。
正確な排卵日を知るには、エコーでの卵胞チェックと排卵検査薬のダブルがオススメです。
20ミリちょうどで排卵するとは限りません。
通販の海外の排卵検査薬だとかなり安く済みますし(^^)
もぐたん
たまたま残っていたのびたおりものが、後になって出てきた、とかでしょうか。
正確な排卵日を知るには、エコーでの卵胞チェックと排卵検査薬のダブルがオススメです。
20ミリちょうどで排卵するとは限りません。
通販の海外の排卵検査薬だとかなり安く済みますし(^^)
「婦人科」に関する質問
生理痛と排卵期の不調で婦人科に行くんですが、内診ってありますか? ピルか、漢方がほしいなと思っています 内診めちゃくちゃ苦手です 女医さんでも嫌です さらに生理もきてしまいますます嫌です
妊娠の可能性ゼロとして、比較的規則正しく毎月あった生理が今月遅れています。 ルナルナで管理していて、生理記録過去1年確認でき少なくともその間に大きな遅れはありません。 今のところ11日遅れていて、普段ある生理前…
排卵日はいつなのでしょうか?? 4/9時点で婦人科のエコーでは卵胞が14mmだから排卵はまだ先だねと言われています。 4/13.14.15でのびおりが出ているのですが まだ排卵していないのでしょうか?? 今日の15日もタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント