雑談・つぶやき お酒のおつまみ(お菓子)はやめる!そして、久しぶりに美顔器を取り出して… お酒のおつまみ(お菓子)はやめる! そして、久しぶりに美顔器を取り出してみた! 慌てて美意識を取り戻そうとしてる🤣 (美顔器はおろしてから3日ほど使わず放置…) 最終更新:3月27日 お気に入り お菓子 お酒 よいどれAle コメント 退会ユーザー 私も一昨日ひっさしぶりに小顔ローラーと足挟んでコロコロするローラーだして痩せるぞと宣言してやりまくったあとに、お菓子バリボリ食べてました最悪😇 3月19日 よいどれAle コメントありがとうございます☺️ 笑いました🤣お仲間ですね🤝笑 人間急には変われませんが、 理想の姿に向けて頑張りましょう🏃♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます☺️
笑いました🤣お仲間ですね🤝笑
人間急には変われませんが、
理想の姿に向けて頑張りましょう🏃♀️✨