その他の疑問 石川県能登地方(珠洲など)で通信のいい携帯会社教えてください🥹頻繁に圏… 石川県能登地方(珠洲など)で通信のいい携帯会社教えてください🥹頻繁に圏外など通信障害起こらないところがいいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 会社 石川県 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の実家がそっち方面ですが、義実家はみんなauですね! 私は以前はソフトバンクでしたが、義実家ではソフトバンク圏外で不便だったので、UQに変えました😂 21時間前 ママリ ありがとうございます😭 やはりソフトバンクちょっと圏外になったりしますよね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
やはりソフトバンクちょっと圏外になったりしますよね💦