※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘、しっかり毛布をかけて寝るのが好きなんですが同じような…

1歳9ヶ月の娘、しっかり毛布をかけて寝るのが好きなんですが同じようなお子さんいますか😂?
もちろん寝てる間大人しくかけてなんかいないので、夜中に『おふとんくださぁあああい!!💢💢』と何度か起こされます…蹴飛ばしてるのアナタですって…
スリーパー着て毛布かけずに寝てくれて全然いいのに、スリーパーは嫌がり絶対毛布がいいそうです😭

コメント

ママ見習い

自分の子どもではないのですが、私自身がそうでした!😂笑
何でかと聞かれると、布団や毛布を被っていると、何だか包まれている感じがして安心するというか……
大人になった今でもしっかり被って寝ています😂笑
何の参考にもならない話で申し訳ないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ🤣なんか子供の声を聞けた気がしてちょっと嬉しくなりました😂💕
    安心するんですね🥺
    しかもママの布団がいいって言われたりして…これはもう下僕になればよろしいでしょうか?笑

• 2時間前
  • ママ見習い

ママ見習い

そうです、同じです!笑
    私も父と母の布団で包まるのが1番好きでした😂
    小さい時は一緒に寝ていたので思う存分お布団を堪能できたのですが、大きくなると寝室が分かれたので…せめてもの気持ちで自分の布団を被ってました😂
    たまに「寝れない〜」って言って両親の布団に潜り込みに行ってました🤣笑

• 50分前