子育て・グッズ ミルク拒否の娘産院で使ってたすこやかは全く飲まずアイクレオへ口から… ミルク拒否の娘 産院で使ってたすこやかは全く飲まずアイクレオへ 口から出す回数は減った気が?10ml飲む時もたまーーーーにあるけどほとんど飲まず。変な顔したりべーって出したりします😌 すこやかよりも飲むのでアイクレオでもうちょっと頑張るのか、他のを試してみた方がいいのか迷ってます😣保育園入園まで後少しで焦ってます🥹先輩ママさん教えてください🙇♀️ 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 保育園 産院 入園 拒否 すこやか アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 哺乳瓶は何使ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は母乳実感です! ただ、初めは哺乳瓶も拒否だったんですが母乳を入れたら哺乳瓶めは飲めたのでミルクの味が気に入らないのかなと思ってます🥲温度も色々試してるんですけどなかなか😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は母乳実感です!
ただ、初めは哺乳瓶も拒否だったんですが母乳を入れたら哺乳瓶めは飲めたのでミルクの味が気に入らないのかなと思ってます🥲温度も色々試してるんですけどなかなか😭