3歳4ヶ月の下の子が小柄なのですが、同じように小さいめだよという方い…
3歳4ヶ月の下の子が小柄なのですが、同じように小さいめだよという方いらっしゃいますか?🥺
お子様の身長を教えていただけますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(6歳)
姉妹のまま
下の子が86cmです!
3歳4ヶ月の下の子が小柄なのですが、同じように小さいめだよという方いらっしゃいますか?🥺
お子様の身長を教えていただけますか?🥺
姉妹のまま
下の子が86cmです!
「3歳」に関する質問
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? いいね、もしくはコメントでご意見ください🙇 A 保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り (食育に力を…
今年3歳で今年の秋ごろに七五三をしようと思ってました。 私の小学生からの友達(同級生)の子供が丁度私の子供と同級生で、0歳児の頃から一緒に遊んだり今でも月1で遊んだりで旦那同士とも何度か会ったりで、もしよかっ…
子供 歯茎からの出血が治らない 3歳の子どもの歯茎からの出血がもう1ヶ月近く治りません。 右上奥歯の歯茎のみ、毎回仕上げ磨き中に大泣きするほど痛がり、なかなかの出血をします。 それまでこんなことはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント