コメント
ゆきだるま
そこまでしなくていいと思います。
もし泣いたらすみませんって言えば赤ちゃんなので仕方ないと分かってもらえます。
3XL
絶対にしない方がいいと思います !そんな人今まで見たことないですし、変ですす!
むしろ赤ちゃんいて、機内でそんなん配る時間あったら赤ちゃん見ててあげたほうがいいです。機内では殆どの人がイアフォンで映画見てるか寝てるかって感じなので むしろそういうのもらっても使わないし迷惑って思う人いると思います。
赤ちゃんは泣くって皆承知してるので大丈夫ですよ😃
-
ママリ
やっぱ変ですよね涙
今から帰省が不安で不安でたまらなくて、母親の私がこんなメンタルじゃダメだと思うんですけど、当日誰かに嫌味や悪口でも言われたら壊れてしまいそうで先に謝っとこうって気持ちになっちゃいました、、みなさんが優しいことを願って、私も抱っこしてあやすなどできることをしようと思います!- 3月19日
-
3XL
私も9ヶ月の息子とアメリカから日本へ行き来しましたが 周り優しい人多かったですよ!
隣に座ってた同じ年くらいの子供は結構グズってましたが 誰も文句言いませんでした。皆大人なので分かってくれます
緊張すると思いますが 何とかなりまよ😃- 3月19日
-
ママリ
アメリカはかなりフライト長くなりそうですね…!経験者の方のコメントとても勇気づけられます。いつも寝るスリングとか持ってって乗り切ろうかと思います💪💪ありがとうございます😭
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってるようにそこまでする必要は無いと思います!
耳栓と手紙渡される方が逆に怖いって人も居ます・・・。
-
ママリ
ありがとうございます😭
前にTwitterで韓国人のママが100人くらいの乗客にお菓子の耳栓を配っていたというポストを見て、そのくらいしないとダメなの?!と思ってしまって😂確かに怖がる人もいますよね- 3月18日
はじめてのママリ🔰
そこまでする必要は無いと思います!
泣かせっぱなしじゃなくて、歩いてあやしたりして、周りにすみません、と言えばそれで終わると思いますよ。。
-
ママリ
ありがとうございます😭
心配しすぎでしたね、、SNSを見てたらおじさんに降りろって言われたママさんとかを見つけてブルーになってしまいました、、汗- 3月18日
ねこねこ
CAの方が結構子連れの客に気をかけてくれますよ!うちはぐずった時にCAさんのいるスペースを借りてあやしてました笑 後の席に空きがあれば途中そっちに移動もさせてもらえました🥹きっと大丈夫ですよ😊
-
ママリ
すみません!見落としていてお礼を忘れていました💦
そうだったんですね!CAさん優しい、、!移動してあやせると知って安心しました。ずっと席にいないといけないと思ってたので😂がんばります!- 3月27日
ママリ
ありがとうございます!私も自分が乗客なら赤ちゃんだから仕方ないとは思います。でも中にはそうじゃない人もいて、怖いなって思っちゃいました💦