妊活 生理が普段安定している人でもストレスがあった月だけ急に1週間以上生理… 生理が普段安定している人でもストレスがあった月だけ急に1週間以上生理が遅れることありますか? 前回の生理の1週間前から今月の生理予定日までその期間だけ毎日勉強して睡眠時間も削っていたので、ストレスで遅れてるんだと思うんですが、今日で1週間遅れているんです。 最終更新:3月18日 お気に入り 睡眠時間 生理予定日 勉強 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!1ヶ月飛んだこともありました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 何度も検査薬しましたが、真っ白で、2ヶ月後からまた定期的に来ました。 ママリさんもリズムが乱れてるかもしれませんね。ご自愛ください。 3月18日 はじめてのママリ🔰 安定しててもそんなに遅れることあるんですね😱 健康的な生活が大事です😓 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も検査薬しましたが、真っ白で、2ヶ月後からまた定期的に来ました。
ママリさんもリズムが乱れてるかもしれませんね。ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
安定しててもそんなに遅れることあるんですね😱
健康的な生活が大事です😓