コメント

はじめてのママリ🔰
80の夏物を去年買いましたが、クーラクールは2点だけで1点はハラデーヌ(ボディ肌着みたいなの)でした💦他は全部ビケットとビケットクラブ。短パンが3つも入ってて、ボブソンはありませんでした。クーラクールかたくさん入るのは70だけみたいですね。90からはボブソンだらけになるみたいです。
はじめてのママリ🔰
80の夏物を去年買いましたが、クーラクールは2点だけで1点はハラデーヌ(ボディ肌着みたいなの)でした💦他は全部ビケットとビケットクラブ。短パンが3つも入ってて、ボブソンはありませんでした。クーラクールかたくさん入るのは70だけみたいですね。90からはボブソンだらけになるみたいです。
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちー
70はクーラクール沢山入ってるみたいですね!魅力的だけどすぐ着れなくなりますからねぇ( •́ㅿ•̀。 )
眠いさん的には当たりでしたか??
はじめてのママリ🔰
クーラクール目当てで買ったので、どちらかといえばハズレでした…(>_<。)💦
ゆっちー
やっぱクーラクール目当てになりますよね(/ω\*)迷っちゃいます(笑)