発熱(39.5度)から12時間〜14時間くらいでもインフルエンザB陽性出ますか…
発熱(39.5度)から12時間〜14時間くらいでもインフルエンザB陽性出ますかね?
24時間経っていないので出ないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは12時間で出ました!
かなう
12時間経っていれば出ますよ!24時間以上経ってインフルBが出てもタミフルやリレンザ飲んでも意味がなく処方してもらえないと思うので24時間未満で受診した方がいいと思います😉
発熱(39.5度)から12時間〜14時間くらいでもインフルエンザB陽性出ますかね?
24時間経っていないので出ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちは12時間で出ました!
かなう
12時間経っていれば出ますよ!24時間以上経ってインフルBが出てもタミフルやリレンザ飲んでも意味がなく処方してもらえないと思うので24時間未満で受診した方がいいと思います😉
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがLDの方いますか? どう言うところにつまずいて どう言う経緯で検査を受けたか教えてもらえないでしょうか🥲? 検査の予約は取りましたが まずは発達検査からと言われました。 発達検査は過去に受けた経験があり…
もうすぐ6ヶ月の子なのですが、少し目を離した隙にプラスチックのおもちゃ(角は丸いけどかなり大きいもの)をぶんぶん振り回して頭にぶつけてしまったのですが、 ここからたんこぶできたりとかアザになったりってしますか…
5歳です。 発熱しても、水分が取れていれば解熱剤を使わなくて良いと小児科で言われました。解熱剤で下げても風邪は治らないからと。 いま39℃ですが水分は取れていて、グズグズしながらも寝たり起きたりしてるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント