サプリ・健康 家庭内にコロナ感染者がいたら、検査、診察はしても薬は処方してもらえ… 家庭内にコロナ感染者がいたら、検査、診察はしても薬は処方してもらえないのでしょうか…? 私が昨日コロナ陽性で、私の分は処方してもらったのですが、昨夜から旦那が症状出始め現在グロッキーで寝てます。(私より症状は軽いです😅) 病院に電話して、家庭内にコロナ感染者がいる事、症状なども伝えました。検査、診察は出来るけど薬は処方出来ませんが大丈夫ですか?と言われたので、断りました。 喉や関節痛があるので薬が欲しいのに…😅 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 病院 症状 夫 陽性 家庭 𓆉(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント