さんかくしかくまる
個人情報なのでバレることはないと思います。例えば事務職は90人募集に対して、624人受験(事務でなかったらすみません)とかなので、最終面接でよっぽど個性的な身なりとかで、ない限り噂とかにはならないです😇
さんかくしかくまる
個人情報なのでバレることはないと思います。例えば事務職は90人募集に対して、624人受験(事務でなかったらすみません)とかなので、最終面接でよっぽど個性的な身なりとかで、ない限り噂とかにはならないです😇
「復帰」に関する質問
大人で手足口病になられた方! 仕事はどのくらいで復帰されましたか? 昨日から熱は下がっていて、 手の指先と口の中が痛いです😭 業務内容的にはパソコン触ると少し痛いかなくらいで、 支障はありません。
ご主人が育休取った方で愚痴がある方のお話聞きたいです! みんな満足に育休で育児家事してくれてるのでしょうか… ※批判やそんなやつ別れたら…というコメントはご遠慮ください。 2人目妊娠中です。夫は育休取りたいよう…
マタニティブルーがひどすぎて、助けてください。念願の2人目を妊娠しました。欲しくて不妊治療までしました。陽性判定が出た時うれしかったのが、だんだん不安へと変わっていきました。もともと鬱持ちだったのもあり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント