さんかくしかくまる
個人情報なのでバレることはないと思います。例えば事務職は90人募集に対して、624人受験(事務でなかったらすみません)とかなので、最終面接でよっぽど個性的な身なりとかで、ない限り噂とかにはならないです😇
さんかくしかくまる
個人情報なのでバレることはないと思います。例えば事務職は90人募集に対して、624人受験(事務でなかったらすみません)とかなので、最終面接でよっぽど個性的な身なりとかで、ない限り噂とかにはならないです😇
「転職」に関する質問
旦那との生活に限界を感じています。 結婚し、二人目妊娠中に旦那に借金があることが分かり、今も旦那が返済中です。そのため生活に余裕がなく、私の貯金を切り崩し生活費をやりくりしています。 私は年子の2人の子ども…
シングルマザーで子ども3人居てる方どんな働き方ですか? 結婚してた時から物流倉庫のピッキングなどの現場で働いてましたが時間が6時間の週4で離婚してから収入を増やしたく事務員に転職したくて上司に相談したらたまた…
旦那についてです。 先週から休職してます。 仕事が大変すぎたり、わかってくれない上司と揉めたりして、1ヶ月休むことになりました。 ・できれば転職してほしくない ・少しは家のこともやってほしい これは私のわがま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント