はじめてのママリ
1歳4月入園しました!
1歳誕生月からずっと2、3園で途中入園を申し込んでいましたが入れず、
4月のタイミングで10園ほど書いて申し込み、第一希望で入れました🌟
本八幡エリアは保育園が多いですが、駅から離れるとやっぱり数が限られます。
特に途中入園は空き全然ないですね…🥹
はじめてのママリ
1歳4月入園しました!
1歳誕生月からずっと2、3園で途中入園を申し込んでいましたが入れず、
4月のタイミングで10園ほど書いて申し込み、第一希望で入れました🌟
本八幡エリアは保育園が多いですが、駅から離れるとやっぱり数が限られます。
特に途中入園は空き全然ないですね…🥹
「1歳」に関する質問
1歳くらいで2週間の慣らし保育された方、どんなスケジュールでしたか? 園での説明を聞いてもいまいち想像できなくて🙇🏻 子の慣れるスピードに寄ることは大前提なのですが、大まかな流れを知りたいです
もうすぐ1歳ですがお米の粒感を嫌がります💦 軟飯にして上からベビーフードなどをかけないと食べれません😣 食パンやバナナ、さつまいも、おやきなどは固形でも手づかみで食べれます。 そろそろ普通のお米食べれるように…
31歳旦那170cm72kgです、、去年は70kg、一昨年は67kg、その前は65kgと着実に大きくなっています。毎日のお酒をやめてほしいですが仕事のストレスでやめられないそうです、、運動も続かないし本人が変わる気なければダイエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント