お出かけ ゆめが丘のソラトスに入ってる映画館のキッズシネマで映画デビューした… ゆめが丘のソラトスに入ってる映画館のキッズシネマで映画デビューしたいと思っています! が、どの席が見やすいでしょうか?? 一番後ろでも問題なく見れますか??遠すぎて見えないだとかわいそうだなと思い…前の席だと近すぎて見えにくそうで😂 ちなみに4歳の年少の娘と2人で観に行く予定です🥹 最終更新:55分前 お気に入り キッズ 4歳 映画 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 どこでも見やすいですよ! 狭いですし。 1番前だけ座席が違くておすすめです! 前がキッズスペースになってるので、普通の映画館よりは近く無いです。 1時間前 ゆー ありがとうございます! 一番前ソファっぽくなってますよね🥹✨ 一番前だと首が痛いかなーと心配でしたがおすすめならいいですね🤩 端っこでも特に見えづらいって感じでもないでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 端っこでも大丈夫ですよ🙆♀️ 普通のところより狭いし見やすいです! 楽しんできてください✨ 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
一番前ソファっぽくなってますよね🥹✨
一番前だと首が痛いかなーと心配でしたがおすすめならいいですね🤩
端っこでも特に見えづらいって感じでもないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
端っこでも大丈夫ですよ🙆♀️
普通のところより狭いし見やすいです!
楽しんできてください✨