ファッション・コスメ 香川県中讃地区東部でショートヘアが得意な美容院を教えてください。 香川県にお住まいの方 ショートヘアが得意な美容院をご存知でしたら教えてください! 中讃地区より東でしたら、嬉しいです。 高松、坂出、丸亀、善通寺、琴平… 最終更新:3月19日 お気に入り 1 美容院 ヘア 香川県 まめた(7歳) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི シンズ通ってます!上手です! 3月19日 まめた コメントありがとうございます😊 仏生山のお店ですか? 3月19日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 私はレインボー店です! 仏生山にもありますが行ったことは無いです💦 3月19日 まめた レインボー店なんですね! いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀིさんは、女性スタッフにしてもらってますか? 3月19日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ショートカットが得意な男性にしてもらっていますが予約が取りずらいです💦 いつも行った時に次回の予約して帰ってます! カラーはしないので分からないですが、カラー得意な女性、カットカラー得意な男性女性スタッフなど何人かいるのでホームページ見てみるのもいいかもです😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
コメントありがとうございます😊
仏生山のお店ですか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はレインボー店です!
仏生山にもありますが行ったことは無いです💦
まめた
レインボー店なんですね!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀིさんは、女性スタッフにしてもらってますか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ショートカットが得意な男性にしてもらっていますが予約が取りずらいです💦
いつも行った時に次回の予約して帰ってます!
カラーはしないので分からないですが、カラー得意な女性、カットカラー得意な男性女性スタッフなど何人かいるのでホームページ見てみるのもいいかもです😌