あひ。
目で見てもはっきり分かるぐらいお腹がぽっこり出てますよー( ̄◇ ̄;)赤ちゃんのオムツ外して上から見たら、お腹だけ体のラインから大きくはみ出してます。

なおりん★
そうなんですねー!さっそく確認してみますー!ありがとうございます🍒
あひ。
目で見てもはっきり分かるぐらいお腹がぽっこり出てますよー( ̄◇ ̄;)赤ちゃんのオムツ外して上から見たら、お腹だけ体のラインから大きくはみ出してます。
なおりん★
そうなんですねー!さっそく確認してみますー!ありがとうございます🍒
「うんち」に関する質問
【先生へ角が立たない伝え方のアドバイスお願いします‼️】 幼稚園にハンドソープを置くこと、もしくは持参することを希望したいと思っています💦 どのような伝え方がいいと思いますか❓ 先生になかなかお会いできないので…
1歳の子が昨日から下痢ぎみです。昨日の朝いちで水っぽいうんちをして、その後は柔らかめだけど一応形あるうんちになっている状態が2日目です。うんちの回数はいつもより少し多いですが、その他の体調や機嫌や食欲はいつ…
13:00 ミルク160 14:00おしっことオナラ程度のうんち 14:10〜17:00起きる寝るを繰り返し 17:20おむつ替えようとしたがおむつ色が変わっていないうんちもない おしっこ3時間出てないのやばいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント