子育て・グッズ 育休の延長をしたことがなくて、今回はじめてしてみようかなって思って… 育休の延長をしたことがなくて、今回はじめてしてみようかなって思ってるんですが、手続きが難しそうで、さらには厳格化されたとよく聞くんで… 育休の延長が厳格化されてから、育休延長された方、育休延長の手続きや、その後保育園入園するの、手続き大変でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 育休延長 年子ママ♡(妊娠30週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厳格化といいますが私含め周りで延長できなかった人はいないのと、育休延長の手続きも特に難しいことはありません。 保育園は一歳児クラス4月入園決まってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント