子育て・グッズ 幼稚園5月に3歳になる息子を満3歳児クラスに入れたいと思っています。来… 幼稚園 5月に3歳になる息子を満3歳児クラスに入れたいと思っています。 来週には隣県に引越し予定で、引越ししてから幼稚園に問い合わせしようかと思ってますが、行動遅いですか? 行きたいなーと思っている幼稚園は決まってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳児 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人気なところだと遅いですね💦 うちの子の園も既に来年度の満3歳の受付終わっていて、いっぱいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか😅 こちらは都会とかではないですが、早めに連絡して聞いてみたいと思います、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😅
こちらは都会とかではないですが、早めに連絡して聞いてみたいと思います、、、